TTC Kranenburg 1968 e.V.
über 50 Jahre Tischtennistradition

Mädels und Jungs beim TTC Kranenburg - die Jugendabteilung

Hier bist Du richtig! Du hast Lust auf was neues, spielst in der Schulpause Tischtennis an der Steinplatte, aber die Pause ist einfach zu kurz? Na kein Problem, komm doch einfach zu unserem Training für Kinder und Jugendliche! Ob Du schon gut Tischtennis spielen kannst spielt dabei erstmal keine Rolle - dafür haben wir geschulte Trainer und viele andere Kinder mit denen man ganz flott Spaß haben kann und "von ganz alleine" Tischtennis erlernt!

Das sind unsere Trainingstage:

Dienstags:

• 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr Anfänger, Schülerinnen-/ Schüler- und Jugendtraining
  • ab 20:00 Uhr Damen/ Herren, ambitionierter Nachwuchs sowie Hobbyspieler

Freitags:

• 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr Anfänger, Schülerinnen-/ Schüler- und Jugendtraining
  • ab 19:00 Uhr Damen/ Herren, ambitionierter Nachwuchs sowie Hobbyspieler

31.03.2019

Jugendförderpreis, Minimeisterschaften, Osterturnier ...

Liebe Freunde des TTC, es ist wieder einiges passiert. Wir haben uns z.B. für den Jugendförderpreis des Kreises Niederrhein beworben. Warum? Die Anstrengungen unseres Vereins, allen voran unseres Sportwarts und seinem mittlerweile stattlichen Trainer- und Betreuerteam verdienen eine Würdigung. Intensiveres Schülertraining, tolle Events für die Kinder und eine eingeschworene Gemeinschaft tragen erste Früchte. So haben bei den Minimeisterschaften DREI Kranenburger Kinder die ersten Platzierungen erreichen können (zwei davon als Sieger!).
Am 20.4. findet unser jährliches Osterturnier statt. Natürlich sind auch unsere Nachwuchsspieler herzlich eingeladen um sich mit Spielern aller Altersklassen aus ganz Deutschland messen zu können. Auch Zuschauer sind herzlich willkommen!

Bernhard Lamers, Sport- und Jugendwart

Position Sport - und Jugendwart

Beschreibung Trainer für alle Schülerinnen und Schüler. Ansprechpartner für Eltern, Kinder und andere Vereine.

Giancarlo Bruno, Jugendtrainer

Position Jugendtrainer